目前位置:主選單>法律服務>校內法律服務中心

校內法律服務中心

[ 南台法律服務中心 ] 提供免費法律諮詢,當事人請於當日至本中心登記。
前來諮詢之當事人請備妥詳細之案件相關資料,以利本中心學員能在資訊最豐富的情況下,為您提供最完整之分析。第一次光臨本中心之當事人可在來社前,先下載、列印並填妥
法律服務意願書,方便本社作業。
服務時間與地點
服務時間: 每星期二及星期四中午12:00至下午1:00
服務地點: 南台科技大學S棟一樓中庭 (旁有星巴克及7-11)
特別聲明
本中心係南台科技大學財經法律研究所學生社團,僅免費提供當事人法律相關問題之諮詢與建議,不代當事人撰寫訴狀、推薦律師,亦不提供電話法律諮詢(只接受面談諮詢),不便之處,尚祈見諒。
校外交通

 
校外交通之地圖下載

 

抵達南台科技大學之交通路線說明:

高速公路(由北往南):
永康交流道下往台南市區→ 台1省道→中正南路→南台科技大學

高速公路(由南往北):
仁德交流道下往台南市區→東門路→中華路右轉→奇美醫院→南台科技大學

台南火車站:
由台南火車站可搭高雄客運台南市公車5號公車至奇美醫院站 (中華路)或南台科技大學站( 中正南路 )下車,步行至南台科技大學

國道客運:
統聯/和欣/國光客運往台南:下永康交流道後,在六甲頂站(一二三家具)下車,步行至南台科技大學。

大橋火車站:
搭火車至大橋火車站,步行越過奇美橋至南台科技大學
 



為什麼選擇南臺財法所




本所通過AACSB
商管學院國際認證




本所通過ACCSB
華文商管學院認證